当前位置:网易汽车深圳站 > 普通文章 > 文章详情

盛夏狂欢 这场试驾燃过世界杯

2018/06/30 来源:网易汽车地方站
分享到:

 

“如果说中国是‘世界工厂’,那么东莞就是‘世界工厂的工厂’。”这是外界对广东东莞的一致评价。发达的制造业、标准化的生产流程培养了东莞人精益求精的性格,也造就了他们对产品品质的严苛追求。对于汽车,东莞人有着更为严格的要求。从做工、用料到细节的处理,再到性能表现,都是他们考核的指标。

6月30日,广汽传祺“驭享新豪华 传祺GA8、GS8、GM8试驾品鉴会”走进东莞。通过静态体验、场地试驾、道路试驾等多个项目,当地媒体记者和消费者见证了广汽传祺过硬的品质实力。

传祺GA8:奢华与动感的完美结合

作为“世界工厂”培养的一线生产者,东莞人对品质要求堪称挑剔。然而再是挑剔的人,面对传祺GA8也是赞不绝口。不止一个试驾者表示:“传祺GA8无论是造型、用料还是做工,都绝不逊于那些豪华进口车。”

传祺GA8采用最新光影雕塑2.0造型设计美学理念打造而来,锐利且舒展的车身腰线,尽显尊贵不凡的气魄。而来到传祺GA8车内,高山花梨木嵌镀铬饰件、NAPPA全粒面菱形绗缝顶级真皮座椅、真皮包覆门饰板等,考究的用料和精致的做工更令人叫绝。

作为一款C级轿车,传祺GA8在营造奢华驾乘体验方面功力深厚。 带迎宾功能的10向调节驾驶席座椅让驾驶自在舒适;后排行政座椅带电动滑移、电动按摩和智能通风加热功能,则带来至臻的乘坐享受;精心配备的后风窗电动遮阳帘和后侧窗遮阳帘,营造出安逸的私密空间。试驾者对传祺GA8给予的高规格款待连连称赞:“传祺GA8对驾乘者的照顾都很周到,乘坐时能有很强烈的满足感。

传祺GA8不仅乘坐氛围令人惊叹,驾驶性能更是让人出乎预料。在直线加速、紧急变线、紧急制动、高速画圆和不等距穿桩等多个项目中,传祺GA8肆意穿梭,尽情展现其悬架调校、车身强度和动力系统方面的优秀功底。

传祺GA8得益于搭载的Ti POWER 280T高效涡轮增压发动机和爱信最新一代6速手自一体变速箱的动力组合,在1750-4500的转数区间可持续输出高达280N.m峰值扭矩,能为试驾者带来极强的推背感。

经过广汽国际化底盘调校团队的精心调校,传祺GA8还实现了随心所欲的操纵和乘坐舒适的完美平衡。在高速画圆和不等距穿桩环节中,传祺GA8操控精准、过弯扎实,让试驾者感受到百年运动豪华底盘的舒雅驾驭感受。“C级车也能带来如此驾驭快感,传祺GA8着实让人感觉出乎预料。”试驾者纷纷表示。

传祺GM8:超豪华空间享受

如果说传祺GA8是将奢华与动感的完美结合,那么传祺GM8就是将超豪华空间享受做到了极致。传祺GM8这款“网红”高端MPV车型让东莞人印象最深刻的是其震撼的空间体验和舒适静谧的乘坐氛围。“没有想到在地面上,也能享受飞机头等舱一般的感受。”很多试驾者表示传祺GM8的表现超出他们的预期。

超过5米的车长加上3米的轴距,让传祺GM8拥有超大的车内空间。配置了固定式宽大扶手、电动腿托、后排屏幕的第二排独立座椅,传祺GM8营造出同级无与伦比的奢华座舱,令其在亮相之初就吸引了现场所有人的目光。

随后的道路试驾环节,传祺GM8则表现出了越级的滤震效果和出色的隔音水平。传祺GM8采用多级隔震底盘系统,并对悬挂各子系统进行精心的模态匹配设计,有效减少路面震动。在途径减速带和砂石路面时,传祺GM8车内依旧平稳如初。应用360全包围声学处理技术,整车大面积采用吸隔音材料,并通过全面合理布置的空腔阻隔,传祺GM8不论是怠速还是行驶过程中,都拥有极佳的静谧效果。

 “坐在车里看着路边的风景、听着车内的音乐,非常自在!被传祺GM8阻隔在外的其实不仅是噪音,更是生活中的纷扰。”即便道路试驾已经结束,试驾者依然不舍得离开。

传祺GS8:强悍越野能力驾驭极端路况

同样是7座车,传祺GM8体现的是对奢华舒适空间的极致追求,而传祺GS8则更多展现了身为SUV的强悍越野能力。在此次试驾过程中,通过滑轮组、坑洼路、涉水池、侧坡和阶梯路五个高难项目,传祺GS8专业级的越野能力展现得淋漓尽致。

面对模拟在某一侧车轮失去附着力的轮滑组,或是会形成交叉轴、需要大角度爬坡的坑洼路,传祺GS8凭借同级领先的全地形反馈系统、全地形6种驾驶模式、第二代智能四驱系统i-4WD,加上四轮全独立悬挂系统,都能顺利通过。传祺GS8的越野能力给试驾者留下了极为深刻的印象:“传祺GS8确实是位硬汉!

品质铸就卓越,性能展现魅力。盛夏时节,这场试驾餮宴让媒体和消费者见证了传祺GA8奢华与动感的完美结合、传祺GM8超豪华空间享受和传祺GS8的超强悍越野能力,更为东莞增添了一抹明亮的颜色!

 

 

广汽传祺汽车销售有限公司

2018630日

更多内容,请关注:

广汽传祺官方网站:http://trumpchi.gacmotor.com/

广汽传祺新浪官方微博:@广汽传祺

广汽传祺微信公众号:

 

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯