当前位置:网易汽车深圳站 > 普通文章 > 文章详情

斯巴鲁华南5省市掀起“包养”风暴

2018/06/26 来源:网易汽车地方站
分享到:

 

自6月1日起,斯巴鲁中国积极响应降税政策,全面下调斯巴鲁全国统一指导价格,降价幅度在13000-19000元,为了更全面地保障客户的用车之忧,给客户带来更高的安全服务保障,斯巴鲁华南区的广东、广西、海南、湖南、四川(除自贡外)5省,41家经销店,更是联合起来针对森林人开展了 “斯家有爱 ‘包养’计划”——6月20日-8月31日期间购买现款森林人,客户在享受降税政策基础之上(森林人降价16000-17000元),还能享有价值18000元的五年或十万公里常规保养服务!

国务院关税税则委员会5月22日发布了《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,自7月1日起降低汽车整车及零部件进口关税标准,降低后的关税标准对纯进口斯巴鲁汽车的价格产生很大利好影响。斯巴鲁中国在第一时间让消费者充分享受到进口关税调整的福利优惠,从6月1日期即全面下调斯巴鲁全国统一指导价格。               

毋庸置疑,这项利好将帮助更多喜爱FORESTER森林人的客户早日拥有爱车,亲身体验斯巴鲁给客户带来安心愉悦的驾驶感受和安全保障的独特核心技术。一直以来,斯巴鲁汽车凭借出色的左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、独特的水平对置发动机(SUBARU BOXER)、加倍安全的EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)四大核心技术所构建的高安全性、卓越行驶性以及舒适驾乘感受,在中国市场赢得了众多驾控爱好者的喜爱。如今,有了降税让利政策的福利,再加上五年十万公里的用车无忧保障,这无疑是给广大斯巴鲁用户最全面的保障和最大的惊喜。   

为使客户购车后用车无忧,斯巴鲁构建了专业的售后服务体系,为客户提供安心的售后服务保障。零部件方面,自2018年7月1日起,斯巴鲁也将同步降低79个税号的零部件价格,维修保养更轻松。服务方面,更为客户提供领先于行业标准的服务项目:购车即享3年内免费紧急道路救援服务,包括但不限于代步车、车辆拖运、继续旅行、原地等待等服务;每一台在斯巴鲁授权经销商维修保养后的爱车,都享有约为现行法定质量保证标准2倍的维修后保证期,在保证期内,已维修保养部分需再次维修时,将提供免费的再修理服务,保障翻倍更安心。

斯巴鲁中国华南区*广东、广西、海南、湖南、四川(除自贡外)

详情请咨询当地经销商

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯