当前位置:网易汽车深圳站 > 普通文章 > 文章详情

名爵MG团购会——情系母爱感恩钜惠

2018/05/11 来源:网易汽车地方站
分享到:

她,作为你的母亲,对于你的爱是平凡而又琐碎的,但又透露着丝丝暖意; 她,作为你的妻子,对孩子的爱是无微不至的。 母亲节到了,作为她的儿子、她的丈夫,你该怎么做呢? 

5月12-13日,深圳帝国名爵推出“MG爱的狂享季-情系母爱感恩钜惠”抄底史无前例的团购活动,活动期间推出多款钜惠车型,打造最温暖母亲节! 

活动主题:MG爱的狂享季——情系母爱感恩钜惠

活动时间:2018年5月12-13日 

活动地点:上汽名爵MG深圳帝国豪华旗舰店

活动地址:深圳市龙华区布龙路元芬工业区C栋

报名热线:13528056831(致电100%好礼惊喜)

重重礼包,重重钜惠拿到您手软;

1、活动期间到店看车以及维修保养客户均可获得到店礼一份;

2、据小编了解到店后还有神秘神秘活动,并且获得神秘礼品一份

3、特推新能源eMG6,买车送粤B牌再送豪华大礼包(价值8880元),有机会获得价值4980元的“空气净化器一部”, 

4、特推母亲节特供版MG ZS车型,到店即享母亲节专属优惠。 

 

深圳帝国名爵推出幸福男人责任指数,让我们来体验一下,自己算不算合格的儿子。本周末,帝国名爵特别推出母亲节专场,准备给自己的爱妻,给自己的母亲买车的朋友,一定要抓住机会。 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯