当前位置:网易汽车深圳站 > 综合文章 > 文章详情

深圳宝源行BMW iX3新能源体验日圆满落幕

2021/03/30 18:11:54 来源:网易汽车地方站
分享到:
深圳宝源行创新纯电动BMW iX3新能源体验日圆满落幕

宝马iX3是基于宝马i品牌

自2011年以来的历史经验积累

宝马电动化的历史可以追溯到1972年

此刻,BMW iX3 迷人的新物种

已被赋予先进的灵魂,凭借对驾驶的无限热爱

唤醒更可靠的未来

3月28日 深圳宝源行

创新纯电动BMW iX3新能源体验日

已经完美收官

让我们一起精彩回顾吧!

创新纯电动BMW ix3

创新纯电动BMW iX3搭载第五代 BMW eDrive 电力驱动系统,集澎湃动力与优异能耗于一身。动力澎湃的电驱单元高度整合了电动机、逆变器及变速器,能够最大程度实现高效能耗表现和纯粹驾驶乐趣。创新纯电动BMW iX3最大500公里纯电续航里程(NEDC测试标准下),平均百公里电能消耗仅16.7千瓦时。

绿色生态小课堂

BMW iX3d的新能源体验日,邀请了桃桃文化的专业讲师进行环保知识普及, 让孩子走进绿色生态小课堂,关注环保。活动现场设置了有奖问答环节,激发孩子对于环保知识的兴趣。

环保手工制作

现场的嘉宾们学习环保知识,并且用自己喜欢的风格,制作充满艺术感的造型,畅享低碳生活。提高孩子的动手能力和环保的深刻印象,进一步亲近孩子,走进孩子的世界。

1、“BMW iX3”再生纸浆画DIY

      2、创意手工石头DIY

3、五彩手画DIY

至此,深圳宝源行创新纯电动BMW iX3新能源体验日,已经完美落幕。深圳宝源行将持续秉承“以客户为中心”的原则,在时刻相伴关怀客户,继续立足于客户的实际需求从产品、服务、品牌等方面不断提升客户体验,提供更优质的客户服务。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯