当前位置:网易汽车深圳站 > 综合文章 > 文章详情

2020 BMW南区新能源未来城市体验之旅

2020/11/10 15:15:01 来源:网易汽车地方站
分享到:
11月7日,2020 BMW南区新能源未来城市体验之旅-深圳宝源行站圆满落幕。本次活动邀请了30多位BMW车主及对新能源感兴趣的朋友共同参与。

 

11月7日,2020 BMW南区新能源未来城市体验之旅-深圳宝源行站圆满落幕。本次活动邀请了30多位BMW车主及对新能源感兴趣的朋友共同参与。活动现场,嘉宾们在惬意、温馨的氛围中,通过“城市游览-BMW新能源讲解”、“生活馆体验-环保手工皂制作”等一系列的互动体验项目,让体验嘉宾更多的感受到BMW新能源环保理念、车型亮点、政策售后、充电服务及电池科技技术等。

电动 悦享未来-城市游览

现场嘉宾,通过在“城市广场”签到并领取护照,在BMW培训师和深圳宝源行内训师的共同带领下,分成A、B两组,进行BMW新能源城市游览。在智能中心-iX3区、公园-X1 PHEV区、办公室-5系PHEV区等区域打卡未来之城,体验感受宝马之城的丰富个性特色与环保智能生态。

BMW作为豪华新能源汽车领域最受欢迎的品牌,截止2020年7月,宝马在华已经拥有超7.5万新能源客户。持续领跑豪华插电式混合动力市场的530Le里程升级版、BMW主品牌首款纯电动BMW iX3以及新BMW X1插电式混合动力等多款极富吸引力的新能源产品,凭借出色的产品实力,获得众多消费者青睐。在活动中,通过未来城市游览的概念,让体验嘉宾更多的了解BMW新能源。

新BMW X1插电式混合动力

采用BMW X家族最新设计语言,动感、鲜明的设计与流畅的线条,时刻勾勒优雅气质。车身颜色新增了馥郁红和埃斯托蓝两种,尽显优雅、深邃气质。新BMW X1插电式混合动力拥有同级最长的2780mm轴距,造就了宽敞舒适的内部空间。后备箱容积可在445升至1550升之间变换,可根据不同出行需求自由调节,大幅提升驾乘舒适度。

新BMW 5系插电式混合动力

车型动力系统全面升级,尾标调整为535Le,使其成为5系家族里智能豪华的代表。在能耗方面,新车搭载BMW创新电池技术,为用户带来长达95公里的纯电动续航里程,百公里油耗进一步降低至1.5升,以更加卓越的环保性能,将BMW电动驾驶乐趣带入新的境界。

新BMW 5系配备行业领先的智能科技,淋漓尽致地展现了宝马在数字化互联领域的创新成果。中央触控显示屏尺寸从10.25英寸升级至12.3英寸,视觉效果更佳,观感更舒适,同时新车配备的第七代BMW iDrive 人机交互系统,还可以享受到宝马带来的多款车机端数字化产品。“BMW智能个人助理”的升级,用户可通过自然语音轻松预定餐厅、设置提醒事项和备忘录,及开启空气循环打开净化功能。新BMW 5系的智能科技不仅让人车沟通更简单,更能丰富用户的车内生活。曾经当拥堵或等候同行者感到无聊时,人们只能通过收音机、CD、蓝牙音乐消磨时光。

电动 悦享未来-生活馆体验

在活动现场“城市广场-生活馆”区域,嘉宾通过环保手工皂制作环节,体验绿色生活的理念。嘉宾可以选择自己喜欢的香味和香皂的形状,制作环保手工皂的过程,给嘉宾们带来很多的惊喜和快乐,看着透明澄清的油在碱液的作用下慢慢变得粘稠,伴随着颜色的丰富变化,再到入模后的等待、脱模,这一系列的过程中的环保材料,与宝马NEV品牌贯彻落实的可持续发展环保理念不谋而合。

至此,2020 BMW南区新能源未来城市体验之旅-深圳宝源行站已经圆满落幕。作为全球和中国在电动出行领域的领导者,宝马集团正加速全方位布局新能源领域,以前瞻战略和全局理念打造完善的客户为中心的新能源全方位服务体验,为客户提供豪华便捷的出行服务。深圳宝源行将紧跟宝马可持续发展战略,为BMW车主提供最完善的新能源服务。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯