当前位置:网易汽车深圳站 > 综合文章 > 文章详情

快美特亮相九州,汽车用品新风向

2020/07/13 13:41:57 来源:网易汽车地方站
分享到:
2020年7月10日-7月12日,第20届深圳国际智慧出行及汽车改装服务业展览会在深圳·深圳国际会展中心(新馆)盛大开幕。

2020年7月10日-7月12日,第20届深圳国际智慧出行及汽车改装服务业展览会在深圳·深圳国际会展中心(新馆)盛大开幕。在众多参展品牌中,快美特公司的产品以其创新的设计理念吸引了小编的注意力。

快美特公司是日本独资企业CARMATE在中国成立的公司,在国内市场已有20多年历史,CARMATE集团总部位于日本东京,已有50多年的历史,涉及产品种类非常广,从车载香水、消臭、精品、化工、小物件至行李架、儿童座椅。国内公司设立有专门针对中国市场研发商品的部门,结合市场流行趋势,每年都推出非常多原创的新产品,所有的商品都经过严格的反复测试,力求为消费者创造更安心·舒适·便捷的车内生活。

展会上最大的亮点是【消臭博士升级版】的三种类型产品:   

长效型、喷剂型、蒸汽型。日本疫情期间它作为有效预防病毒的产品,非常畅销,而且迄今为止【消臭博士系列】已有10年的历史。

此次展会还重磅推出了新型【蒸汽消臭罐】,产品采用日本进口原液【安定性二氧化氯】,通过蒸汽主动出击深入空调内部深层除菌除臭,仅需十分钟即可直达车内各个角落,分解座椅表面粘附的异味、细菌、净化整车空气,非覆盖型产品。在日本也是被认可的除菌、消臭、除醛,预防流感病毒四效合一的有效型产品,车内、室内均可使用。

快美特公司以日资企业对质量及细节的严格把控,以及创新的设计开发团队和50多年的品牌保障,力求为广大消费者带来更新、更好的汽车用品。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯