当前位置:网易汽车深圳站 > 综合文章 > 文章详情

省事省心的车主服务该是什么样的?

2019/10/14 09:45:18 来源:网易汽车地方站
分享到:
要服务好规模日趋庞大的车主群体,不是一件容易的事,但平安好车主App却做到了!

十一”小长假刚落下帷幕,有数据统计,30.57%的游客选择自驾出游。不难看出,越来越多的人选择自由、轻松、能看到更美风景的自驾游出行方式来完成全年最重要的一次出游。但不可否认,自驾游也有“烦恼”:异地违章、停车难、小碰小擦、爆胎换电等等……该怎么解决?要服务好规模日趋庞大的车主群体,不是一件容易的事,但平安好车主App却做到了!

 

图片.png

那么,省事省心的车主服务该是什么样的?或者直白点问,平安好车主App能够为自己的用户提供怎样的车主服务?

AI赋能车损测算 分分钟解决小碰小擦

上班途中的“小碰擦”常常会毁了一天的好心情,“十一”假期车流激增的高速上的“小碰擦”更是不容小觑,一个不留神就是堵得昏天黑地,假期报废!而平安好车主App的车损测算功能,能够基于AI大数据技术,根据上传车辆受损照片,自动生成权威认证的受损结果,专业客观的评估报告还包含本次预计花费的维修费用以及来年上涨的保费,分分钟解决小碰小擦,让假期更顺畅。

图片.png

同步交管数据查违章 足不出户处理违章

对车主们来说,自驾游去到了一个人生地不熟的陌生地儿,道路不熟悉,难免会造成异地违章。除了交警当场开具的处罚外,大部分车主往往都是回到常住地后才收到违章提醒。此时,车主只需在异地旅游途中及时在平安好车主App内添加车辆信息,即可在线实时查询违章:违章地段,扣分多少,罚款金额等信息,一目了然,车辆数据与交管所同步,违章信息更新快速准确,做到异地违章及时处理。

图片.png

透明化道路救援 给予车主足够安全感

在异地遇到突发情况:汽车电瓶没电、爆胎、抛锚、故障……孤立无援怎么办?平安好车主App的道路救援功能能够满足线上下单,线下高效协同,及时为车主提供包括接电、快修、更换轮胎、拖车牵引、困境救援等在内的非事故道路救援。值得一提的是,救援人员实施位置与预计到达时间在APP内均可见,透明化的救援服务给予车主足够安全感。

平安好车主App历经5年的不断迭代更新,车主服务已全面覆盖ETC办理、年检代办、道路救援、车损测算、平安行、查违章、查保单、信任赔、停车缴费、一键挪车、油卡充值等多达70余种服务。正因如此,继8月份APP月活用户突破1800万之后,截止9月底,平安好车主App月活用户再度暴涨,攻破2000万大关。

平安好车主App是一款聚焦行车多场景、高聚合的便捷服务APP,但又不仅是APP,它更是平安财险数字化服务体系软实力和硬实力的综合体现,是致力于形成真正的“一站式车主生态圈”的一大利器。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯