当前位置:网易汽车深圳站 > 综合文章 > 文章详情

省去加油的烦恼,领动PHEV帮你解忧

2019/09/24 13:53:16 来源:网易汽车地方站
分享到:
省去加油的烦恼,领动PHEV帮你解忧

生活在大城市,嫌电动车续航不够用,总是担心找不到充电桩,如果你有这种焦虑,或许电动车并不适合你,结合了汽油车型和纯电车型长续航,节能优点的插电混动车型或许更加适合你。

特别是当你打算带上家人周末出去郊游时,一台拥有超长续航和省油的车一定带给你更多的实惠与方便。因此在15-17万A级家轿的这个区间里,我们找来了三台十分满足上述要求的车型,它们分别是领动PHEV与卡罗拉双擎E+还有雷凌双擎E+。这3款车在这个级别里都是最有实力的三位选手。我们将驾驶这三台车从广州番禺一路到温泉度假胜地从化来模拟家庭周末出行的用车的环境,来看看哪台车更具实力。

竞品PK:

从车身尺寸来看,现代领动PHEV宽度上有优势。而长度略短于丰田双擎车型。

车型

现代领动PHEV

雷凌双擎E+

卡罗拉双擎E+

长(mm)

4610

4645

4635

宽(mm)

1800

1775

1775

(mm)

1450

1480

1470

轴距(mm)

2700

2700

2700

外观上领动PHEV沿用了现款燃油版车型的横幅式中网设计,但中网镀铬装饰条更密集。前唇蓝色的饰条凸显了其新能源身份。

新车的充电口位于右侧前翼子板上,加油口则依旧位于左侧后翼子板上。

内饰方面,领动PHEV相比燃油版车型,在空调出风口、空调控制区域等处进行了改变,但整体风格与燃油版车型保持一致,机械式挡把也得以保留。

而在动力上面,北京现代领动插电混动车型,在基本参数上领先于竞争对手,并且在价格方面也有不小的优势,因此在动力续航,价格方面现代领动PHEV很具有竞争力。

车型

现代领动PHEV

雷凌双擎E+

卡罗拉双擎E+

价格(万元)

15.78-17.88

18.58-20.08

18.98-21.28

发动机

1.6L

1.8L

1.8L

最大马力(Ps)

105

99

99

最大功率(Kw)

77.2

73

73

最大扭矩(N.m)

147

142

142

最大纯电续航里程(Km)

85

55

55

综合油耗(L/100Km)

1

1.3

1.3

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯