当前位置:网易汽车深圳站 > 综合文章 > 文章详情

吉利博瑞GE千人交车盛典——深圳站圆满落幕

2018/08/26 14:49:25 来源:网易汽车地方站
分享到:
风潮生活 诠诚相伴 吉利博瑞GE千人交车盛典——深圳站圆满落幕,瑞动鹏城!

网易汽车地方站8月26日报道 8月25日,“风潮生活 诠诚相伴”吉利博瑞GE千人交车盛典——深圳站,火热开幕!本次深圳站活动共邀请百余位博瑞GE新车主及三十多位媒体嘉宾来到现场,共同见证博瑞GE瑞动鹏城的精彩时刻!到场的来宾表示,此次博瑞GE千人交车盛典意味着深圳区域内新能源汽车翻开了新的篇章,将会是鹏城新能源汽车又一里程碑。本次活动围绕 #科技、环保# 为主题设置科技感十足人屏互动舞蹈和无人机互动,并搭配小清新的绿植DIY制作体验。

科技与环保的融合让来宾近距离感受到博瑞GE智混、智美、智驾、智享的全新产品力。

 

现场签到的嘉宾蜂拥而至,都表示博瑞GE必定能引领鹏城新能源汽车的新风潮。

浙江吉利控股集团汽车销售有限公司 华南营销事业部 粤东大区区域经理 陈玉先生感谢各位车主的信任,并介绍博瑞GE车主享受的 “诠诚关怀”服务。

环保是永久的事业,来宾制作专属自己的多肉植物盆栽。

六击发车鼓的敲响,宣布着“深圳站”的正式发车!

车主在吉利汽车领导的欢送下有序发车,深圳站交车活动,圆满落幕!

博瑞GE作为一款高颜值、高配置、高品质的B级轿车,在新能源汽车的大潮之下,它的上市更是引起业界的广泛关注。其中一个重要的原因就是它将新能源车的概念引入了B级车市场,可谓是开启了吉利新能源汽车的新时代。

博瑞GE MHEV搭载的5TD发动机最大功率132KW,最大扭矩265N·m。搭配吉利自主研发的48V MHEV轻混系统,系统综合扭矩最高达300N·m,最大功率142KW,百公里加速仅8.9S,加速性能在同级1.5T车型中全面领先。

博瑞GE PHEV搭载1.5TD+7DCTH插电混合动力系统,在11.3kwh超高容量三元锂电池的配合下,博瑞GE PHEV整车最大功率达到192Kw,最大扭矩可达425Nm;纯电续航里程最长可达60km,百公里加权油耗仅1.6L。此外,博瑞GE PHEV百公里加速仅7.4S,也是目前加速最快的混动B级车。在驾驶过程中,动力输出前段强劲,后段充足。

博瑞GE延续了家族式的设计,回纹的前脸让你一眼就能确认它的身份归属。前格栅整体内凹,呈现咬合感,更具运动姿态。在两款车型的车身侧面,分别有MHEV与PHEV标识,彰显新能源身份。

博瑞GE搭载了吉客智能生态系统,它具备智能语音互动、高德导航、海量版权音乐、远程车辆监管与控制等多重功能,为用户带来更加实用、更为有趣、更为新鲜的用车体验。博瑞GE还为用户提供了丰富的科技配置,带来更多人性化的舒适体验。车内还配置了哈曼14扬声器立体环绕HIFI音响,让用户拥有高品质的听觉体验。为了满足用户日益升级的对于车内空气质量的需求,博瑞GE配置了AQS空气质量管理系统与PM2.5空气净化系统,再加上大量环保原材料和工艺的使用,打造了健康的车内空间。

博瑞GE,它既有着新能源车的智能、环保、科技,又有着B级车的豪华、品质、配置,作为中国自主品牌中的翘楚,博瑞已经在B级车市场闯出了一片天空,假以时日,相信博瑞GE也会交出一份令人满意的答卷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯