当前位置:网易汽车深圳站 > 综合文章 > 文章详情

佳鸿世界名车博览中心分会场盛大开幕

2018/07/27 22:43:17 来源:网易汽车地方站
分享到:
2018宝安区产业发展博览会佳鸿世界名车博览中心分会场盛大开幕

2018727日,“设计·智创”2018宝安区产业发展博览会佳鸿世界名车博览中心分会场盛大开幕。

宝安区经济促进局副处级领导李玟锋,企业服务中心主任李振和,大铲湾码头总经理-外事娄颖等一行亲临佳鸿世界名车博览中心,与佳鸿集团总裁邱萍女士、副总裁叶茂华先生共同见证了“设计·智创”2018宝安区汽车文化产业发展博览会开幕仪式。

启动仪式上,佳鸿集团副总裁叶茂华先生针对本次博览会发表了重要讲话。本次博览会主题是“设计·智创”,目的是通过展览与互动活动,让市民们充分了解汽车品牌文化,展现汽车设计的魅力,与汽车文化走的更近。

嘉宾签到入场

  佳鸿集团副总裁叶茂华致辞

本次启动仪式由宝安区经济促进局副处级领导李玟锋,企业服务中心主任李振和,大铲湾码头总经理-外事娄颖,佳鸿集团副总裁叶茂华,佳鸿集团董事会秘书张晓丹共同启动。至此,本次博览会盛大开启。

领导及嘉宾合影留念

2018第三届宝安区产业发展博览会在佳鸿名车博览中心正式开启,离不开宝安区经济促进局,宝安区区委常委西乡街道办事处、企业服务中心等主力协会的积极推动与努力,更离不开政府领导、社会各界及广大客户对佳鸿集团的认可与大力支持。

佳鸿世界名车博览中心园区内的各家汽车品牌旗舰店积极响应,为广大市民朋友提供众多互动环节,让市民们与未来汽车创意设计、创新产品、走的更近。

劳斯莱斯 · 耀世之作  品鉴非凡

捷豹路虎 · 英式极限挑战训练营

宝马 · 德式越野挑战赛

凯迪拉克 · 美式智创设计体验

奥迪 · 德式设计美学体验日

本次“设计·智创”2018宝安区汽车文化产业博览会将会持续到729日,欢迎广大市民朋友莅临参观体验,共同推动汽车文化产业发展新格局!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯