当前位置:网易汽车深圳站 > 综合文章 > 文章详情

2017年奥迪特许经销商南部区年中会议举行

2017/08/04 16:16:23 来源:网易汽车地方站
分享到:
2017年7月31日,一汽-大众奥迪特许经销商南部区年中会议在武汉召开,主题为“一起再出发”。


2017年7月31日,一汽-大众奥迪特许经销商南部区年中会议在武汉召开,主题为“一起再出发”。一汽-大众奥迪事业部执行副总经理荆青春先生、一汽-大众奥迪南部区总经理陶晖先生、一汽-大众奥迪南部区外方总经理安德鲁.斯迈尔先生、一汽-大众奥迪南部区售后服务总监王慧勇先生、一汽-大众奥迪南部区销售主管施兴林先生、一汽-大众奥迪南部区团队与各位一汽-大众奥迪南部区特许经销商代表共聚于此,全面回顾2017年上半年一汽-大众奥迪南部区的工作情况,深度分析当前需要共同面对的市场情况以及困难,并对相关问题提出针对性的解决方法与应对措施,共同展望未来,再创佳绩,“一起再出发”!



本次会议整体分为四部分,分别为:”看形势,找问题”、“谋策略,想办法”、“望未来,树信心”、“冲目标,有保障”。从品牌、销售、市场、网络、产品、服务六大方向分别讲解,并强调开拓创新、扎实工作,以务实创新的工作作风,以用户为先的工作态度,精诚团结,共同提升一汽-大众奥迪品牌力,实现王者归来。


一汽-大众奥迪南部区总经理陶晖先生在会议上致辞,国内豪华车市场增速远高于整体汽车市场,南部区市场增幅更领先全国,一汽-大众奥迪的销量和份额正持续回升,售后环节及二手车服务均有骄人成果,但同时对下半年及更长久的未来在销售目标、市场集客、网络维护、人员能力建设方面等提出了新的要求与期望。


会议充分分析了上半年经销商的运营状况,在此基础上以合理的规划、更多的产品、空前的市场声量、强大的政策支持、多元的培训、管理及资金效率提升等方面予以有针对性的支持,以期达到“重塑领先”的总体目标。市场用户的需求升级,奥迪人也在应需而变,奥迪南部区持续践行经销商导向、用户导向的 全新服务战略,一汽-大众奥迪品牌2017年蝉联J.D Power销售满意度、服务满意度双料第一。骄人成绩的取得离不开经销商伙伴的辛勤付出,开创了以“愉悦中国用户”为使命、“不忘初心”,夯实服务基础、“区域特色”创新服务模式,将持续践行南部区服务政策。未来,厂商将会一起改变创新克难关,砥砺前行迎挑战。

 


会上,一汽-大众奥迪南部区总经理陶晖先生向经销商展示了2017年下半年的品牌策略,通过品牌战役整合营销传播,夯实品牌;围绕产品信任和品牌美誉度,开展品牌修复,全面强化品牌攻势。更期望经销商能继续坚持实打实地把工作落到实处,服务好广大奥迪用户。


会议最后,一汽-大众奥迪事业部执行副总经理荆青春先生为本次大会作总结,下半年将以四大目标,十二大模块推进,提升中国奥迪用户愉悦度,增加品牌的市场占有率,保障经销商的切身利益。期望一汽-大众奥迪南部区管理团队与经销商一起努力,共同达成“奥迪第一豪华车品牌”的愿景。着力现在,放眼未来,一起再出发!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯